Clichê
Talvez, quem sabe um dia
Você lê-se minha poesia
E viesse me contar
Que se lembrou do que eu fazia
que me perder já não queria
Ou que amaria me encontrar.
Todos os amores são iguais
Histórias similares, que só muda os finais
Mas os corações não são iguais
O que sinto por você não senti por ninguém mais.
É que a saudade me incomodou quando vi a lua
A beleza dela me lembrou a sua
Por causa dela te escrevi clichê
Pensando em declarar-me a você.
Não sou seu principe encantado
Sou apenas um rapaz apaixonado
Preso em um clichê,
O medo de pra sempre te perder!