Sobre ele!
Ele me deixou lembranças, sua alma era como o oceano, seu acalento por min era imenso, e ainda dói seu rosto no meu, seu jeito, seu olhar, seu sorriso, maldição porque eu deixei o seu mundo no meu .
Ele me deixou lembranças, sua alma era como o oceano, seu acalento por min era imenso, e ainda dói seu rosto no meu, seu jeito, seu olhar, seu sorriso, maldição porque eu deixei o seu mundo no meu .