Você me acertou
Ai!...
Agora não tem mais jeito...
Você me flechou
e acertou no meio do peito!
Pontaria certeira,
mal tive chances...
E agora, num desses lances,
larga isso tudo e vem me curar...
Meu coração está sangrando
Estou ficando louco
de tanto amar!