Medo de amar!
Tenho medo agora do amor, ele me paralisa, nunca tem um começo, eu não permitia que ele venha, é como uma barreira que coloquei, eu amava como antes, mas no agora sinto que que me afasto.
Tenho medo agora do amor, ele me paralisa, nunca tem um começo, eu não permitia que ele venha, é como uma barreira que coloquei, eu amava como antes, mas no agora sinto que que me afasto.