CRISTY

Estava cansado de tudo,

Vagando por aí sem rumo.

Achava que era mais um caso perdido,

Sentia um vazio, era incompreendido.

Mas de repente,

Doces sensações estão me consumindo.

Me encontro no céu dos que amam,

E no inferno dos que já tiveram o coração partido.

Longe de todo caos,

Meu coração repousa,

Acalentado pelos seus abraços.

Minha mente aflita, pensando,

Como escapar daqui, não pode ser real.

Nunca vivi uma paixão assim,

Eu, por muito tempo, me machucando,

Enquanto juntava os cacos do meu coração partido.

Você chegou e apenas deixei ir,

O que já não mais me pertencia.

Toda vez que você está perto,

Tenho uma overdose, sou mais que preenchido de amor.

É como se todo o universo parasse,

E só restasse eu, você e a felicidade.

Agora, do nada me pego pensando no seu sorriso,

Meu coração achou um ponto fraco quando você está aqui comigo.

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 27/10/2023
Código do texto: T7918461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.