ENQUANTO MEU TEMPO NÃO PARA

"...Cansado de correr na direção contrária,
sem pódio de chegada ou beijo de namorada,
eu sou mais um cara..."

(O Tempo Não Pára - Cazuza)

...Eu sou um cara que ainda acredita no amor,
que persegue seus sonhos,
que não desiste quando a porta foi fechada,
ou quando outra janela se mostra distante.
Apenas um cara sensível, poeta, amante;
que ainda estará naquele lugar mais alto,
envolto pela coroa de flores
e o beijo mais que esperado da amada,
dizendo baixinho em meu ouvido:
"amor, você venceu e nós nos ganhamos por isso!"...
Sonho meu... enquanto o meu tempo não para.



 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 25/12/2007
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T791842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.