Amor ao amanhecer
Quando a vejo hibernando em sonho
Vejo minha amada a luz chegar no dia
E percebo como linda é o meu amor
Com todo o seu vivaz tal esplendor
E por ironia ou por pura viril rotina
Fazemos amor ao amanhecer o dia
Entre esparmos primais e sensuais
Quanta alegria há neste momento
Em que nos entregamos em êxtase
Neste suave erotismo tão sensual...
Onde nossos tais corpos se perdem
Numa sincronia perfeita de desejo
Enfim tudo se transforma em poesia
A cada gesto envolto numa frenética
Arte de amar como se fosse a última,
De muitas outras vezes que amamos.