SEU CORAÇÃO É LINDO
Palavras que você disse
Que eu jamais vou esquecer
Você tem um coração lindo
Por isso eu amo você
Se o meu coração é lindo
É porque nele você está
E através dessa beleza
Para sempre vou te amar
Se o meu coração é lindo
É porque nele habita amor
Antes de você aparecer
Nele só habitava a dor
Se o meu coração é lindo
Devo então te agradecer
Obrigado minha princesa
Eu não existo sem você.
Autor: Um Eterno Sonhador.