O Equilíbrio da Vida

Ondas...

a todo momento um destino

em cada sorriso,

um lar...

para habitar me abstive,

de ir musicar flores...

para a dor, escolha viva da paz

em minha idade são ventos,

em minha vida são sonhos

para os menores,

ensinarei a amar...