ENCONTRO DE ALMAS
Como explicar o sentimento
Que acelera tanto o coração
E que a todo momento
Movimenta intensa sensação.
No brilho do teu olhar
Encontro vida e paz
A profundidade no tocar
Intensidade que é capaz
De me fazer flutuar.
Se há confusão em meu ser
Não sei o que lhe falar
Mas há em nosso viver
Sentimento a clarear
Todo nosso bem estar.
É possível então dizer
Que há uma explicação:
Encontro de almas
Intensificando o viver
Trazendo muitas calmas
E amor no coração.
Encontro de almas
Podemos então concluir
Paz e harmonia
Em nosso existir.
A ti versos em canção
Seu toque minha inspiração
Seu abraço meu refrigério
Seu beijo, a calmaria
A luz, pura sensação.