Não

Não ande de cabeça baixa.

Não se envergonhe das suas fraquezas.

Você só é mais um.

Não desvie pra facilitar folga ou abuso por humildade; que as vezes se assemelha a subjugação.

Exerça, sempre, sua preferência.

Não deixe de amar por não ser correspondido.

O jogo só termina quando acaba.

E se você perder, será de cabeça erguida.

Melhor que ganhar vazio.

Fernando Tamietti
Enviado por Fernando Tamietti em 27/10/2023
Código do texto: T7918342
Classificação de conteúdo: seguro