O Sentido de Existir

Humilde,

o aprendiz do céu...

poderosa a emoção,

foge do controle...

ao aprendiz do coração

não deve se culpar,

deve aprender...

a se amar...

a se sentir amor

poderoso aprender...

eu e você,

o amor e meu sentido de existir

eles se cruzam,

logo aqui,

onde eu aprendo a escrever Ser...