Teremos

Teremos Muito Anos

e Ainda Muito Tempo

Uma Vida Inteira Pela Frente

Juntos

Você e Eu

Eu e Você

Basta Apenas

Você Querer

Então Dê-me

Á Sua Mão

E De Braços Dados

Trilharemos Juntos

Pela Estrada Da VIDA