Dói saber

Dói saber que nos encontramos

Nessa viagem que se chama tempo

E que por algum descuido ou capricho

Nos perdemos em algum momento!

Guarde de mim uma breve lembrança

Uma saudades mesmo que doída

Que te recitarei ainda em versos

Eu sei, estou sendo egoísta!

É que sempre te quis só pra mim

E mesmo que eu ainda pense na gente

Guarde- me com carinho e não lamente

Não se culpe pelo nosso fim!

Não apague o amor que nós fizemos

E da história que um dia escrevemos

Se não for pedir muito, lembre de mim!

Autora: DAYA MARTINS