Estrela cadente

Como estrela brilhante aparecestes

A penumbra noturna alumiando,

Com teus raios de luz me envolvestes

E eu parado fiquei admirando...

Viajei tempos claros como um dia,

Tempos rubros não mais a gente via

E torcia para nunca mais lhes ver;

Mas um dia a estrela se apagou,

O seu brilho sumiu e me deixou

Mais um noite sombria no viver.

Leandro Leite
Enviado por Leandro Leite em 27/10/2023
Código do texto: T7918297
Classificação de conteúdo: seguro