Minha oração a ti
Minha oração a ti
Em terra de minh’alma…plantei esse bem querer…
Nasceu forte…hoje é o meu viver!!
Teu carinho…foi o adubo que regou esse coração…
Tão sofrido e carente…hoje é pura emoção!!
Te conhecer …se fez rima que eu canto ao universo!!
A grandeza desse amor…que só a ti tanto confesso!!
Carinhos nascidos d’alma…são flores em meu viver…
Que eu planto na saudade…deste amor a acontecer!!
Tantas vezes olho pra vida …com gratidão no coração…
Por ter me dado esse amor…que guardo em mim como oração!!
Me encantei com teu abraço…que hoje é meu viver…
E me faço somente tua …e deixo tudo acontecer!!
As rimas de minh’alma são versos…em acordes de um violino…
Repicado na saudade…desse amor tal qual um hino!!
Agradeço ao universo…esse encontro divinal…
Escrito com tanto amor…em rimas e versos afinal!!
Zimara Gonçalves 13/10/2023