Meu adeus para ti
Meu adeus para ti
Rebusquei em minh’alma…gestos de carinhos teus …no teu expressar!
Mas…não os encontrei em nalgum lugar!!
São sonhos adormecidos em mim…tu dedicas a outro alguém…
Então…a certeza dessa partida se fez em mim…um forte além!
Não quero ficar…prefiro acalentar esse meu sonho em outro lugar!!
Este amor se fez poesia onde adormeci o meu verso .
Mas ficar será para mim hoje…são espinhos a ferir esse reverso!
Entreguei-te o mais puro de mim neste teu ego de fino trato!
E já cansada…sigo meu caminho…rasgando n’alma teu retrato!
Se no teu silêncio minha alma se perdeu em pranto…
Apenas sigo meu caminho levando comigo marcas desse desencanto!
Não mereço as migalhas que a tua indiferença entregou à minha rima…
Mas…te amar é um ato que hoje cancelo…não mais me domina!!
Não mais chorarei em mim saudades…porque te amar foi um erro de identidade!
Então meu adeus te entrego…e para ti o meu desejo de felicidade!
Zimara Gonçalves 25/10/2023