OLHOS(*)

Os olhos falam,

murmuram mil gestos,

que somente outros olhos,

sabem decifrar, com o olhar.

Os olhos pensam,

raciocinam com meigas palavras,

o que gostariam de exaltar,

ao olhar nos olhos de outrem a brilhar.

Os olhos querem, sentem

e desejam o olhar,

de outros olhos,

que deixam perfume exalar.

Os olhos amam

em delírio de êxtase

e querem, em lascivos beijos

selar, com o prazer de olhar.

****************************************************

(*) O autor é professor de Literatura, Língua Portuguesa e Redação

E-mail: edsong@uai.com.br