Noite de luar
Eu fui com ela pra ver a lua
quando eu olhei
as duas estavam nuas
se amostrando
dando risadas daquelas boas
lindas gaitadas que só mulher
quando deseja
dá
Quando eu vi
eu já tava nos braços dela
alumiado pela lua
que coisa linda
as duas nuas só pra mim
Grilo cantado
Vaga-lume sintilando
e eu amando minha morena
igual nos filmes
de cinema
dando beijos molhados
com todos os sabores
que o amor tem
Foi assim
que se sucedeu
naquela noite de luar