TEU OLHAR SERENO
Teu olhar sereno
em rosto ameno
suave contemplar.
Um jeito matreiro
olhar sobranceiro
vontade de amar.
É mistério latente
um desejo ardente
em corpo moreno.
Que posso eu fazer
se somente te ver
já me faz tão pleno?
Lábios torneados
olhares prateados
esculpida em amor.
Tu és belo perfume
que acende o lume
da vida, seu frescor.