O desenvolvimento do afeto.

O tempo passa, a história florece, a escuridão renasce, entretanto, o hidrogênio do sol, desponta em cada madrugada, é deste modo, a vida.

Entretanto, está corretíssima a natureza, pois a mesma é profundamente sábia.

Se não fosse o envelhecimento, seria impossível a replicação, então o sapiens não teria existência.

Compreenda com sapiência a finalidade da passagem, tudo é um instante, entretanto, se não fosse deste modo, não existiria a felicidade.

A morte é a continuidade da eternidade, porque somos seres continuados na natureza.

O que é o homem ressuscitado, a permanência da cognição, o vosso mundo, é a luz de hidrogênio colorindo o universo.

Assim sendo, você é a coloração das estrelas, o brilho do sol, a dignificação do vosso esplendor.

Nada acaba, tudo se transforma, a vida o eterno renascimento, somos a mimetização contínua da natureza, assim sendo, a escuridão é a fonte do seu novo ser.

Qual é a finalidade do breve instante, passado e futuro são inexistentes, tão somente o amor tem que prevalecer, então ame, com muito afeto.

Seja feliz, sinta naturalizada com o passamento, não importa a idade, seja complacente com o seu tempo.

Ame, a finalidade é o amor, posteriormente, você será tudo, a terra e o sol, o mar e a água, a chuva, o solo fértil, como também o mundo desértico.

Seja preso as colorações do cosmo, brilhe como as estrelas do céu.

Cada madrugada será o seu renascer, o novo olhar do universo, se você amar, será tudo, a cor do infinito, a sombra das nuvens, as árvores florindo, será até mesmo o futuro da brevidade renascida.

Entenda o envelhecer como uma dádiva da existência, se você de fato amar e viver o amor, compreenderá como presente do DNA mitocondrial replicado em seu instante.

Seja feliz no envelhecimento.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7917933
Classificação de conteúdo: seguro