ESTAÇÃO ERRADA, QUERIDA
Algum engano
desencantou sua primavera.
Teve sol, teve lua
e algumas flores se abriram...
no entanto, você se fechou
no mais profundo dos invernos.
Não percebeu a chegada do verão,
distanciou seu coração
e foi pro quinto dos infernos!