Corações foram feito para amar

Em um lugar qualquer, onde o sol queima e a lua prateia o chão,

Vivemos nós, seres humanos, com um destino na mão,

Mas o mais triste dos lamentos que a vida nos traz,

É ver um coração partido, transformado em pedra, sem paz.

Corações foram feitos para amar, para bater em emoção,

Mas às vezes, na tristeza, vem a dura decepção,

E o que era suave e terno, se torna frio e insensível,

Num mundo onde o amor era, agora há só pedra invisível.

É um triste fado ver um coração se tornar rocha dura,

Perder a capacidade de amar, de sentir ternura,

Mas ainda há esperança, mesmo nas noites mais frias,

Que o calor do amor possa derreter as pedras frias.

Que o sol do perdão e o rio da compaixão fluam,

Que transformem corações de pedra em corações que amam,

Pois no universo do amor, todos têm seu papel e lugar,

Quebrando a pedra, encontramos o tesouro de amar sem parar.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 27/10/2023
Código do texto: T7917904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.