Quebre as regras
Em sonetos tecidos com a liberdade da alma,
Quebre as regras, sinta a brisa, seja calma.
Perdoe com a rapidez do vento que passa,
Bije lentamente, que o amor nunca se desfaça.
Ame verdadeiramente, com o coração em chama,
Ria incontrolavelmente, como uma doce trama.
Nunca se arrependa do que faz seu sorriso florir,
Em cada risada, a vida ganha mais colorir.
Que os dias sejam poesia, sem amarras, sem véus,
Onde a felicidade dança ao som dos seus réus.
Assim, rompa as amarras, voe com as asas do prazer,
E encontre nos momentos simples, a razão de viver.
Diego Schmidt Concado