Surpresa que nós reservam!

Nas voltas da vida, surpresas surgem, encantam,

Em momentos inesperados, os corações se agitam.

Uma das melhores dádivas, são surpresas divinas,

Que nos tocam fundo, como suaves sinfonias finas.

Cada surpresa é como uma pérola no oceano vasto,

Um presente inesperado, um abraço, um gesto casto.

São raios de sol que rompem as nuvens do dia cinzento,

Transformando instantes em momentos de puro contentamento.

Nessas surpresas, a vida revela sua doce magia,

Em cada detalhe, uma nova página se inicia.

Assim, celebramos esses presentes do destino,

Emocionados, agradecemos pelo seu divino hino.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 27/10/2023
Código do texto: T7917896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.