"É Você"

Em cada batida do meu coração

em cada pensamento distraído

em cada suspiro atirado ao acaso

em tudo há algo em comum,

e esse algo: é você!

Você está em tudo que faço

em tudo que sinto, sonho ou desejo.

Você está na minha pele

no ar que respiro, por todo lado.

Você está em mim e sem você

viver seria um tormento sem fim!

Pois eu te amo e esse é um

amor que baterá no meu coração

enquanto nele existir vida!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 26/10/2023
Código do texto: T7917784
Classificação de conteúdo: seguro