Nosso ressentimento.

Nosso ressentimento

Tornaram-se saudades

Vestidas de nuvens

Minhas duvidas

Aprisionaram-me

Neste coração,nas luzes

Esta lembrança

Amacia lentamente

Meu sonho de te ver.

Para quer esquecer

Tua imagem,perdida

Nas folhagens

Do meu ser,para que!