Da (des)ordem que veio contigo
Da (des)ordem que veio contigo...
Seus olhos são feito espelho que me desnuda a alma.
Eles me fazem questionar se aquilo que desejo é de fato aquilo que preciso.
Você chegou, e consigo trouxe a desordem que ordenou o meu coração.