Sem culpa, mas com dolo
Me retorço a fim de compreender o porquê que abriga o teu sim e o teu não.
Mas logo, recobro a consciência e percebo que não há nada que faça o fim retroceder.
Acabou, sem culpa, mas com dolo de esticar aquilo, que foi concebido para se encolher.