Sobre essas noites

A escassez dessas noites tem me assombrado

Mas noites tem me sobrado pra preencher a escassez

Há tanta luz e inquietação nessa cidade

Não há noite escassa por essas bandas

Não escassa de bandas, nem luz, tampouco de inquietação

Escassa de significação, porém.

E pra disfarçar a dor,

Inventamos brilho a essas tão escassas noites

Para que elas não sejam tão escassas e agoniantes

Quanto as noites sem teu amor