AMAR SEM ESPINHOS
Cupido habilidoso, Anjo a#M#oroso,
Ao mundo venha salvar
Irradiando
a#M#or Divino
aos corações humanos.
Pin by Eduardo Ballester
A#M#or puro, verdadeiro, inocente,
Na transcendência imponente.
Sem os espinhos
da ausência,
Sem dor
muito menos desamor.
Que sua flecha seja a #M#agia
Da felicidade almejada a cada dia Da essência purificada n'Alma
Marcas elevadas
do dharma.
Cupido habilidoso, Anjo a#M#oroso!
Mariaga
🌿🕊️❤️
Vem aí o dia a#M#or!
🥰💫💖✨🙌
Para o texto: CUPIDO HABILIDOSO
De: Jacó Filho
Ilustrações baixadas do Google
Gratidão ao mestre poeta, Jacó Filho, por essa amável interação.
CUPIDO EFICIENTE
Encontrar-te para mim,
Foi armação do cupido.
A solidão teve fim,
E fui rejuvenescido.
Pois o amor nos fez bem,
Como nunca com ninguém,
Pude senti-lo assim...
Por isso que acredito,
Encontrar-te para mim,
Foi armação do cupido.
(Reedição) Jacó Filho
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
A#M#É#M#
💖✨💖✨💖✨💖✨💖