P R I M E I R A
Te amar é como sonhar;
É pular, correr, brincar...
Te amar é tudo:
É olhar o sol sempre a brilhar!
Te amo por isso:
Por me fazer sorrir...
Por todos os dias te ver
E realmente te sentir...
Eu quero todos os dias
Te beijar e te abraçar...
Quero tudo e mais um pouco,
Quero simplesmente te amar!
Eu preciso dos teus olhos
Como a lua precisa do sol...
Preciso como o navegante
Que precisa de um farol...
Só preciso de você, e é
Exatamente isso que me faz assim:
Vivendo cada dia em ti,
E morrendo a cada segundo em mim!
^ Jonny Mack, 12/02/2002 ^