OUVI, MAS NÃO ACREDITEI!
Palavras que você disse
Que eu jamais vou esquecer
"Obrigada por me amar"
E por muito me querer
Te amar não é um favor
Também não é obrigação
É o mais nobre sentimento
Que invade o meu coração
Amar você é muito fácil
Pois em ti há sabedoria
É algo que eu admiro
É tudo o que eu queria
Não me canso de falar
Do meu amor por você
O meu desejo é gritar
Para todo mundo saber.
Que você é a minha paz
E também minha energia
Que sou triste sem você
Pois você é a minha alegria.
Autor: Um Eterno Sonhador