TRINTA E SEIS ANOS
A minha positividade chamou sua atenção
Um mulher servidora de bom coração
A trinta e seis anos de convivência harmoniosa
Eu sou um cara paciente e ela pouco ansiosa
Mas pense numa mulher amorosa
Na tristeza e na dor alimentados pela Harmonia
Vivemos um amor dentro de uma Filosofia
Não somos perfeitos, praticarmos o perdão
Sempre me servindo ela mora no meu coração
Minha loira delicada como a pluma de algodão
Leve como brisa do vento é a minha paixão
Nossa vida e pautada sempre na Alegría
Na tristeza e na dor alimentados pela Harmonia
Vivemos um amor dentro de uma Filosofia
Do meu jardim ela minha flor perfumada
No Céu ela é a minha estrela iluminada
A lua a mãe dos namorados fica desconfiada
Essa mulher é amada pelo Eufrasio capacidade
O sol majestoso ilumina o nosso dia a dia
Na tristeza e na dor alimentados pela Harmonia
Vivemos um amor dentro de uma Filosofia
Direitos reservados
Eufrasio capacidades
Lei 9.610/98