Estrada
Não me leve por caminhos
Que eu não possa seguir só.
Não segure minha mão
Se pode soltá-la algum dia.
Não toque-me a boca
Se pretende tão somente beijá-la,
Nem me abrace forte
Se consegue
Me soltar depois..
Não me faça esperar
Pelo mesmo amor
Que estou disposto a não ter…
Não corra
Se precisa me alcançar,
Nem se atrase
Se precisa esperar por mim…
Há uma ponte,
E só podemos atravessá-la juntos…