Fórmula para Esquecer

Poderia aparecer algum matemático louco,

Que fizesse uma fórmula para esquecer o amor?

Seria possível, esquecer um amor inesquecível?

Mas, o amor se esquece ou se vive?

Esquecendo o amor, privaria o coração de sentir?

De se sentir vivo e ao mesmo tempo morto para sua vontade?

Privaria o coração da Alegria de ver e da tristeza de perder a pessoa amada?

Privaria os sonhos da desilusão de um amor não correspondido?

Teria Sentido as palavras do poema?

Como seria a alma do poeta?

E as marcas que o amor deixa na vida?

O que o mais louco filosofo poderia dizer?

O coração nasceu para amar,

O amor da sentindo a vida,

Curando e causando feridas,

Porque sempre a um sorriso que esbarra em você

Há sempre um abraço que nos faz sentir seguro,

Há sempre beijo que nos faz sentir o céu,

Há sempre uma voz que nos faz lembrar uma canção

Há sempre um toque que atinge a nossa alma,

O filosofo poderia dizer

O amor deixa marcas para toda vida

E esquecer e não deixar ele encontrar você.