UMA MULHER INCRÍVEL.

 

Há muito tempo eu estava te procurando

Eu sabia que você existia

Mas eu não estava te encontrando.

Eu pensei em desistir

Mas a esperança sempre me dizia,

Que você estava bem pertinho de mim.

*****

De repente você chegou

Trazendo amor, carinho e atenção

O que eu fiz pra merecer

Uma mulher linda e especial

Assim, Igual a você.

*****

Quando eu te vejo

O meu coração fica acelerado

Quando eu te beijo

Eu fico todo arrepiado

Isso é amor,

Eu não estou enganado.

*****

Os meus olhos brilham

Meus sonhos agora têm cor

Eu estou com todos os sintomas,

De quem encontrou um grande amor.

*****

Você é minha,

Eu sou todo seu.

Eu sou o príncipe que você procurava

Você é a princesa,

Que o amor me prometeu.

*****

Entre nós,

Tem muito amor envolvido

Eu adoro quando você diz sim

Você tem superpoderes

Você é uma mulher fantástica

Que o amor guardou,

Especialmente para mim.

*****

Você é uma poesia

No seu corpo eu encontro versos

Que eu não conhecia

São versos lindos,

Que eu não me canso de admirar

Todas às vezes que eu leio o seu corpo

Com amor, carinho e atenção

Eu descubro novos versos,

Antes de me mostrar.

*****

Quando eu estou com você

Momentos únicos acontecem

Entre beijos e caricias

Os nossos desejos florescem.

Abraçados,

Nós ultrapassamos o céu

Com você isso é possível

O amor me presenteou,

Com uma mulher incrível.

*****

Sem você, eu sou não.

Com você, eu sou sim.

Eu guardo no meu coração

Você e esse amor,

Que você também sente por mim.

*****

Este sentimento lindo

Que dominou o nosso coração

É amor,

Carregado de muita paixão.

*****

( Nelson Silva)

 

Obs,

Eu postei essa e outras poesias com fundo musical

No meu canal no youtube. ficou linda confere lá!

Meu canal Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 26/10/2023
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T7917603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.