MINHA EXISTÊNCIA...VOCÊ....
MINHA EXISTÊNCIA...
Nunca fui tão feliz,
ao te encontrar e nos
seus braços
me embalar,
nos seus ombros poder chorar...
Nos olhos de mel,
vejo o céu
e rio com seu versejar;
Macio e pele saudável
com cor de marfim
deleito meu ardente desejo...
Sim...
Eu quero você sempre pra mim.
Desejos,
lampejos,
loucuras,
de ficar sempre contigo aqui
e onde for,
com todo amor
e fantasia
que existe em minha alma
e meu desejo louco
de apertar-te contra meu peito,
e dar-lhe muitos beijos,
com carinho e desejos
e a vontade de deitar ao seu colo
dar-lhe muitos carinhos
e aproveitar os seus loucos e apaixonados
beijos de amor;
Não viverei a sonhar,
irei sempre em busca te te reencontrar
e contigo pra sempre ficar...
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.