Ah o amor
Tenho um demônio em mim, mas meu anjo Serafim diz que anjos não amam por um dia, e meu demônio diz que não ama por uma noite.
Então eu fico entre os dois, e te amo como os homens que não dormem, os anjos que não perdoam, e os demônios que amam até no fogo do inferno.