De um sonho

 

É o que sempre busquei

(talvez ainda busque):

olho no olho, assim, assim,

sem afronta ou desafio,

sem mentiras, jogos,

sem enganações...

 

Almas que se tocam,

que silenciam, se olham,

marcam -

profunda

e apaixonadamente -

uma à outra...

e... ficam pra sempre...

 

Também sempre desejei

- pra você - ser assim:

difícil de ler e esquecer,

impossível decifrar,

fácil de construir afinidades,

ser surpresa,

deixar-se surpreender...

 

Assim, assim,

simples e inacreditável,

passível de ser

inimaginável...

 

mas, tão concreta

que, talvez...

- e eu acreditei -

pudesse ser possível...

pudesse ser possível...