Preencha minhas lacunas

Quando nossos olhares se cruzaram

senti que lhe conhecia.

Mas não era dessa vida,

essa certeza eu já tinha!

E agora que caminhamos juntas,

entrelaçamos as mãos,

seguimos na mesma direção.

Descobri que o amor é muito mais,

mais que um dia poderia imaginar.

Sinto um amor além da carne,

algo inexplicável, como uma dor

que só sei sentir.

Se um dia lhe faltou amor,

permita que eu a preencha em fartura.

Se um dia lhe faltou atenção,

me deixa te mimar, sem cessar.

Se um dia se sentiu só,

permita minar sua solidão.

Se um dia lhe faltou compreensão,

permita que eu seja toda ouvidos.

Vamos preencher nossas lacunas!

Vou lhe fazer faltar o ar, de tanto suspirar,

vou lhe fazer aquecer de tanto te beijar,

vou lhe causar rouquidão, de tanto gargalhar,

Pra você serei o meu melhor,

me doar de coração e só agradecer

Porque o que já foi, já foi

Mas o que está por vir, será tudo de bom!

Ana Sgobbi
Enviado por Ana Sgobbi em 26/10/2023
Código do texto: T7917493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.