“Amor de alma”
Alma que ama ardente, é de fato
Vista em desalento, um sentir que
Nos ossos do ser se desalinha em
Tempos que a dor, se confunde com
Alivio!
E vive, vive de ilusão em proposito justo
E valido no coração de quem tem esta
Alma em chamas, amando aquela que
Muitas vezes nem percebe o seu olhar.