Meu pai, meu herói, meu amigão, de coração...

Deus colocou esta incrível criatura que acalmou meu coração,

Meu herói de várias batalhas longas, um tanto cansativas,

Um amigão que cativou cada parte do meu ser em questão,

Trouxe para mim e meus irmãos muitas narrativas.

Sonhador conquistou minha mãe querida como ninguém,

É uma pessoa que somente pensa em fazer o bem,

Pois de um nobre coração tens e, feito de ouro,

Vai-se os anos e descobri que tu és um grande tesouro.

Sua sabedoria é tão grande como uma grande montanha,

Em sua trajetória de vida educou seus filhos,

Agora, mais importante é estar do lado seu pela estrada estranha,

Ama sua família e segue pela vida aos seus trilhos.

Gostaria de ter uma piada para lhe deixar mais feliz,

Você é além de um pai, é também um amigão,

É um superpai e tenho orgulho de ser seu aprendiz,

Sempre tem uma palavra de consolo não diga não.

É fantástico para mim, meu principal herói,

É a base firme que um alicerce constrói,

Tenho uma coisa a lhe dizer muito obrigado,

Pai bom, carismático e com um cérebro dotado.

Quero ser tão inteligente quanto você, superar os limites,

Espero ver você e mamãe feliz nesta vivência,

Também quero que muitos sonhos tu conquistes,

Acredite que pode ser completo com sua família.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/10/2023
Código do texto: T7917424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.