Onde você for ( para o soneto Inglês de: José Aprígio da Silva )

*Onde você for *

Onde você for eu vou

Eu vou caminhar ao teu lado

Vou segurar a sua mão

E nunca mais vou soltar *

Não! Não! Desta vez

No passado eu te perdi

Por motivo banal*

Mas hoje eu te encontrei

E do seu lado nunca mais sairei

Como diz no Santo Matrimônio

Na alegria, na tristeza

Na saúde e na doença*

É assim que será meu amor

Prometi te amar eternamente

E cumprirei a minha promessa *

Afinal não será tão difícil assim

Pois eu sei que amo

E quando há amor

Os obstáculos são maleáveis*

Te amo! Te amo! Te amo!

*Melris*

Para o texto: *** ONDE QUER QUE VOCÊ VÁ (Soneto Inglês) ***

De: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

INTERAÇÕES

Lélia Angélica

Caminhar lado a lado, estar em todos os momentos ao lado do companheiro e seguindo para a eternidade!!!

roselves Alves

O amor com forte razão de ser.

O amor é o que traz vitória a vida.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 26/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7917350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.