A volta…
Você precisa acreditar ,
que continuo lhe amando,
há de ser sempre assim,
e você nem se lembra de mim.
As vezes penso que lhe esqueci,
mas o espelho mostra que fingí,
pois você ainda está em mim,
e vai ser sempre na vida assim.
Nosso amor as estrelas nos viram,
a lua e o luar sempre alcoviteiros,
o sol e a chuva nos acompanhou,
e a vida como a gente sonhou.
Agora aprendi e sei que somos,
você minha Primavera eu o seu Verão,
e meu coração ganha até uma asa,
quero voltar logo para nossa casa.