PENSANDO EM VOCÊ
Pensei em você quando acordei hoje pela manhã
Pensei nos dias em que você estava comigo
Quando nos dissemos certas coisas sobre as quais
Não posso falar com mais ninguém
Pensei nas idas e vindas do nosso amor
Nas ideias infundadas que ainda penso sobre nós
Pensei nos absurdos do mundo sem espanto
Porque absurdo mesmo é um mundo sem você
Um planeta em que seu sorriso sorria para outros
Olhos que não os meus e sua boca seja a fonte
Dos beijos de outra boca que não a minha
Pensei e me distrai com a ideia de que em algum
Lugar ninguém pensa em mim, ninguém olha
Para uma rua deserta querendo descobrir meu rosto
Virando uma esquina distante..., no entanto, eu olho
As esquinas e espero você aparecer em uma delas
A qualquer momento do meu dia... Eu espero.