Memória.

A Memória!

Essa tão (in)explorável figura Nos assombra suas lembranças,

Vãs Criaturas!

Nasce na infância, é sensorial;

Como o doce gosto de manga;

Desejável como um pé de acerolas;

Deliciosa, como o aroma de morangos.

Ah, fortuíta memória.

lirismo
Enviado por lirismo em 26/10/2023
Código do texto: T7917274
Classificação de conteúdo: seguro