Calmaria
Quem também sente ardor
Um sorriso que conhece a dor
beija-flor que deleita um aroma marinho
De uma flor, num jardim, sozinho
Em teu sorriso me perdi
E encontrei o mar que há em mim
O brilho do teu olhar me trouxe aqui
Para encontrar o amar que há em ti
A tua calmaria me acalma
Mais do que o rio que, no amar, desagua
Tua alma ria
Eu ao mar ia