APRENDI QUE NÃO DEVEMOS CULTIVAR LEMBRANÇAS TRISTES

Aprendi que cultivar lembranças tristes é uma dor que afasta o amor

O amor é o presente

Que não aceita alma doente.

Os doentes na alma

Sobrevivem de migalhas de carinho

E o amor é imenso feito o céu,

Amor para os corajosos

Para os que têm atitude.

Atitude de deixar a velha vida

E se voltar para a certeza.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/10/2023
Código do texto: T7917194
Classificação de conteúdo: seguro