Hora de levantar
Na dança do tempo, a mudança é constante,
Não tema os novos passos, seja perseverante.
O medo não reside na transformação que vem,
Mas na estagnação, onde o coração se detém.
Ano após ano, os problemas podem persistir,
Se não buscarmos formas novas de prosseguir.
Com alegria e motivação, enfrentamos o destino,
Construímos um caminho, seguimos o nosso hino.
O mundo gira, e é hora de nos levantarmos,
Romper as amarras, em novos sonhos navegarmos.
Não deixemos que o tempo nos escape pelas mãos,
Sejamos arquitetos de nossos próprios amanhãs.
Que cada dia seja um capítulo de esperança e luz,
Que a mudança nos guie, e o medo fique na cruz.
Com coragem e determinação, enfrentamos o porvir,
E, assim, construímos um futuro a sorrir.
Diego Schmidt Concado